Что подарить гонщику на Рождество?

Нико Росберг

Непросто найти подарок тому, у кого и так всё есть. Журналисты CNN поинтересовались у гонщиков, каким подаркам они были бы рады...

Марио Андретти, чемпион мира 1978 года: «Я не знаю, что можно купить в магазине, что сравнилось бы с победным кубком. Пожалуй, будет достаточно хороших сигар».

Джеки Стюарт, трехкратный чемпион мира: «Спортсмены высокого уровня весьма избалованы. У них есть соответствующие привилегии и доступ ко всему, о чём можно мечтать. Что хотелось бы получить на Рождество? Крепкое здоровье и красивые часы».

Джолион Палмер: «Я не очень расстроюсь, не получив желаемый подарок, ведь я уже живу в своей мечте, выступая в Формуле 1. Впрочем, получить носки в подарок было бы слишком банально».

Нико Росберг: «Меня легко порадовать какой-нибудь мелочью – милым, небольшим подарком. Ничто не сравнится с подарком, который адресован именно мне. Что бы мне понравилось? Красивая картина, на которой изображены мы с Вивиан и Алайей. Это было бы потрясающе. Вивиан на свадьбу я подарил часы с гравировкой.

Я приготовил несколько лишних подарков, ведь когда до Рождества 12 часов, кто-то пришел, а у вас для него ничего нет – это ужасно. Теперь, если что-то потребуется, я могу взять из своих запасов – у меня там отличные подарки.

Я покупаю подарки только для близких друзей и семьи. Сейчас мы с Льюисом не настолько близкие друзья, возможно, я отправлю ему открытку. Последнее время я так и делал. Пригласить его на ужин? Почему бы нет? Раньше мы были лучшими друзьями, но из-за соперничества отдалились друг от друга. Возможно, когда-нибудь снова поужинаем вместе».

Текст: . Источник: CNN
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости