Клэр Уильямс: Уход Рона Денниса – это конец эпохи

Клэр Уильямс

В середине ноября в McLaren объявили, что Рон Деннис покинул пост исполнительного директора компании, оставшись при этом в совете директоров. Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс сожалеет об уходе из спорта этого безусловно нерядового человека.

Клэр Уильямс: «Мне кажется, тому, кто внес такой вклад в спорт, очень жаль уходить из Формулы 1. За много лет между McLaren и Williams были трения, но Рон Деннис и Фрэнк Уильямс всегда отлично понимали друг друга. Уход Рона – это конец эпохи. Я не знаю всех подробностей происходившего – это не моё дело, но жаль, что Формула 1 потеряла такую фигуру, как Рон.

Сейчас в чемпионате тон задаёт новое поколение руководителей команд, но Рон по-прежнему держит руку на пульсе. Он создал бизнес, который оценивается примерно в миллиард долларов, у него работают 3500 человек, его компания занимается производством автомобилей и разработкой передовых технологий, а также включает одну из самых успешных команд Формулы 1. И всё это существует под постоянным присмотром Рона, и этого у него не отнять».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости