Риккардо: Нико сделал кому-то прекрасный подарок

Даниэль Риккардо и Нико Росберг на гала-церемонии FIA в Вене

Даниэль Риккардо сказал, что Нико Росберг, неожиданно объявивший о завершении карьеры в Формуле 1, сделал кому-то «прекрасный рождественский подарок», ведь в команде Mercedes появилась вакансия, занять которую мечтали бы многие.

После гала-церемонии FIA в Вене, где Даниэлю вручили кубок за 3-е место в чемпионате мира, австралийский гонщик Red Bull прокомментировал вчерашние события в коротком видео, выложив его в социальных сетях.

Даниэль Риккардо: «Я нахожусь в Вене, прекрасный город, прекрасный солнечный день, хотя и холодновато. Вчера вечером состоялась гала-церемония FIA, вручались награды по итогам года. Всё прошло здорово, церемония действительно красивая, но, по-моему, самой главной новостью пятницы стало заявление Нико об отставке.

Полагаю, всё это было довольно неожиданно. Точно говорю, кому-то он преподнёс прекрасный рождественский подарок – кто бы ни занял это место, надеюсь, этот гонщик по достоинству оценит, что ему достанется. Но Нико молодец, ему хватило смелости сказать, что с него довольно, он добился всего, чего хотел. Всё по-честному.

Кроме того, на церемонии был и Макс Ферстаппен. Я-то должен был присутствовать, для тройки призёров чемпионата это вроде как обязательно. Но там вручались и другие награды, и Макс забрал все…»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости