В Ferrari настроены оптимистично

Гран При Абу Даби. Себастьян Феттель

В пятницу в Абу Даби за Ferrari остался лучший результат позади Mercedes – Себастьян Феттель показал третье время, а Кими Райкконен закончил день на шестой строчке...

Себастьян Феттель (3-й): "Я вполне доволен тем, как прошел день. Жаль, что возникли проблемы с коробкой передач, но вряд ли это скажется на дальнейшем ходе уик-энда.

Первая тренировка выдалась непростой, у нас были сложности на горячем асфальте, но во второй машина вела себя стабильнее, так что всё прошло неплохо. На длинной серии кругов передняя часть отзывалась не оптимально – возможно, я сам пилотировал излишне агрессивно, но в целом ощущения хорошие. Думаю, мы будем достаточно быстры. Надеюсь, похожие ощущения будут и в квалификации, тогда мы завоюем подобающие позиции".

Кими Райкконен (6-й): "Обычная пятница, мы опробовали разные настройки, машина ехала вполне приемлемо. Мне не удалось проехать достаточно быстрый круг, но в целом всё было в норме. Шины немного гранулировались, но это естественно для начала уик-энда, притом сегодня это не было такой проблемой, какой может стать в гонке. Нужно ещё поработать, тогда всё будет неплохо".

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости