Победители конкурса прогнозов отправляются в Абу-Даби!

Алексей Косульников и его жена Галина

В 2016 году наш традиционный конкурс прогнозов проходил при поддержке Subaru, с главным призом – поездкой на финал сезона в Абу-Даби. Победителем конкурса стал Алексей Косульников из Нижнего Новгорода. В четверг он и его жена Галина приехали в редакцию, где получили заслуженные билеты.

Алексей Косульников: «Я по натуре скептик, так что в победу не очень верилось. Только осенью, когда увидел, что оказался в первых рядах, появилась надежда. Но отрыв был очень небольшим, так что до самого последнего Гран При оставались сомнения, тем более, что в последних гонках угадать результат было очень трудно.

Я впервые посмотрел Формулу 1 в середине 1990-х, регулярно начал следить лет 10 назад, но на Гран При никогда не был, и в Абу-Даби – тем более. Так что это будет мой первый опыт. Хочу сказать большое спасибо F1News.Ru и компании Subaru за то, что подарили мне такую возможность, тем более, что это – финал сезона».

Напоминаем, что вы всё ещё можете принять участие в последнем этапе конкурса прогнозов и попробовать предсказать итоги финальной гонки!


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости