Роб Смедли: Массу любят в паддоке

Механики Ferrari приветствуют Фелипе Массу

Гонка в Бразилии стала последним Гран При в карьере Фелипе Массы на домашней трассе, но завершилась аварией на 47-м круге. После схода Фелипе пешком вернулся в боксы и на пит-лейн его вышли поприветствовать сотрудники разных команд. Главный инженер Williams Роб Смедли считает это свидетельством уважения, которым Масса пользуется в паддоке.

Роб Смедли: «Просто невероятно, с какой любовью к нему все относятся. Фелипе никогда не выступал за Mercedes, не имел ничего общего с этой командой, но механики вышли, чтобы продемонстрировать ему свою любовь. Все механики Ferrari вышли потому, что его до сих пор ценят. Это было невероятно. К Фелипе вышла его семья, окружив его.

Фелипе многого добился в Формуле 1, многое сделал для своей страны. Все мы им очень гордимся. После схода мы испытали странные ощущения. С одной стороны, хотелось, чтобы Фелипе завершил домашнюю гонку высоким результатом, но с другой стороны гораздо приятнее увидеть то, что мы увидели, чем просто его финиш на восьмом или девятом месте».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости