Фредди Хант показал публике чемпионскую машину отца

Фредди Хант и чемпионская машина McLaren M23, на которой его отец выиграл титул в 1976 году

В субботу в Лондоне прошёл ежегодный автомобильный фестиваль Regent Street Motor Show, который проводит Королевский автоклуб (RAC).

У жителей и гостей британской столицы была возможность полюбоваться на две сотни редких и интересных автомобилей, построенных в разные эпохи, а особое внимание привлекали спортивные и гоночные машины. Среди экспонатов этой категории была и историческая McLaren M23, на которой Джеймс Хант в 1976 году выиграл чемпионский титул.

Показывал машину Фредди Хант, сын знаменитого британского гонщика, а у публики была возможность получить его автограф на книге, посвящённой 40-летию победы его отца в чемпионате мира.

«Всё прошло очень здорово, чувствуется большой интерес со стороны болельщиков и вообще всех, кто здесь собрался, – рассказал Хант-младший в интервью JamesallenonF1.com. – Правда, было немного холодновато, но всё остальное прошло хорошо. Я очень горжусь тем, что чемпионская машина моего отца привлекает такой интерес. В честь 40-летия его титула мы много всего устраивали, и самым последним событием стал специальный приём на уровне RAC. Этот год в целом был очень насыщенным».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости