Благотворительный аукцион Zoom пройдёт в феврале

3 февраля 2017 года в Лондоне в пятый раз пройдёт благотворительный аукцион Zoom – единственное место, где можно приобрести фотографии, сделанные звёздами Формулы 1 и собственноручно ими подписанные.

По ходу сезона многие гонщики и руководители команд делают какие-то снимки, и часто эти работы помогают заглянуть за кулисы чемпионата и взглянуть на происходящее в паддоке, а также за его пределами с необычного ракурса. Вовсе необязательно фотографии посвящены Формуле 1 – это может быть просто интересный пейзаж, запечатлённый кем-то из гоночных знаменитостей – например, именно такой снимок предоставил на аукцион Льюис Хэмилтон. В общем, организаторы аукциона гарантируют жанровое и тематическое разнообразие.

«Zoom – это прекрасный проект, – заявил Берни Экклстоун, исполнительный директор Formula One Group. – Мы гордимся тем, что вновь его поддерживаем, помогая собрать деньги на благотворительность, а также показывая, чем занимаются звёзды Формулы 1, когда на них не обращены телекамеры».

Zoom в следующем году пройдёт в отеле InterContinental London Park Lane. Четыре предыдущих аукциона позволили собрать почти 100 тысяч фунтов стерлингов, которые были направлены на благотворительные цели. В 2017 году все собранные средства будут перечислены на счёт фонда Starlight Children’s Foundation, который помогает тяжело больным детям, причём, некоторые из них смогут побывать на Гран При Монако.

Текст: . Источник: официальный сайт чемпионата
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости