Штайнер: В команде довольным новым антикрылом

Роман Грожан и Эстебан Гутьеррес

На этап в Малайзии в Haas F1 привезли обновленное переднее крыло, но технические проблемы мешали оценить его эффективность. Руководитель команды Гюнтер Штайнер рассказал, что в Японии проблем не было, так что инженеры смогли протестировать новинку...

Гюнтер Штайнер: «Наши гонщики довольны новым передним крылом и его эффективностью. Оно обеспечивает более высокую прижимную силу – поведение машины больше устраивает Романа, и он может атаковать более агрессивно.

Важно, что нам удалось найти лучший баланс. В пятницу в Сузуке с этим были сложности, и я уже говорил, что с момента появления нового переднего антикрыла в Малайзии нам так и не удалось нормально протестировать его. Постоянно возникали какие-то проблемы в первой и второй тренировках, а когда у вас сложности с машиной и нужно разобраться с резиной, вам не до нового антикрыла.

В Сузуке команда лучше провела уик-энд, избежав механических проблем, нам удалось во всем разобраться и начать работать с передним крылом. Надеюсь, так же гладко всё пройдёт и в Остине».

Текст: . Источник: F1i
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости