В Red Bull Racing надеются прибавить в квалификации

Даниэль Риккардо

Во второй сессии пятничных свободных заездов Гран При Сингапура Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо показали третье и четвертое время. Оба пилота Red Bull Racing остались довольны скоростью машины…

Макс Ферстаппен (3-й): «Позитивный день, мы можем быть довольны балансом машины. Во второй тренировке не все получилось, но в команде знают над каким областями необходимо поработать, чтобы прибавить. Машина быстра, мы занимаем более-менее те позиции, на которые рассчитывали – хорошее начало уик-энда.

Шины тоже работали эффективно. Я доволен составом UltraSoft – на этой трассе между этим составом и SuperSoft заметная разница. Думаю, между нами, Mercedes и Ferrari будет интересное сражение, которого я с нетерпением жду».

Даниэль Риккардо (4-й): «На этой трассе всегда сложно. Когда вы атакуете на пределе на городской трассе, то хотите, чтобы вам было комфортно во время квалификации, так что сегодня мы экспериментировали. Меня развернуло, я коснулся барьера, но с машиной все более-менее в порядке.

В Сингапуре жарко и сложно. Приходится работать на пределе. На этой трассе легко отыграть несколько десятых, поскольку здесь много поворотов, и из-за перегрева шин вы можете многое потерять на последнем секторе.

У нас есть ощущение, что мы можем прибавить в скорости, так что сегодня ночью будем работать над этим. Я надеюсь, что даже небольшие изменения помогут завтра заметно прибавить в скорости на круге».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости