Арривабене: Все ключевые посты в команде заняты

Маурицио Арривабене

В начале сингапурского гоночного уик-энда европейская пресса активно распространяла слухи о том, что в Маранелло хотели бы пригласить авторитетного специалиста на должность технического директора взамен недавно покинувшего команду Джеймса Эллисона, а Маттиа Бинотто занимает этот пост лишь временно. В частности, в качестве одного из кандидатов назывался Падди Лоу, глава инженерного департамента Mercedes.

Неудивительно, что на пресс-конференции в пятницу Маурицио Арривабене, руководителю Скудерии, задали вопрос, есть ли планы укрепления кадрового состава за счёт приглашения людей из других команд.

«Мы десять тысяч раз повторяли, что наша команда полностью укомплектована, – ответил он. – У нас всё в полном порядке, нас устраивают люди, которые работают в команде, и в Маранелло сейчас очень хорошая атмосфера. Маттиа Бинотто и тем людям, кто с ним сотрудничает, надо просто продолжать двигаться вперёд, поддерживать эту атмосферу, готовиться к следующему году, но не забывать и об этом сезоне.

Самое главное, они должны работать спокойно, не чувствуя лишнего прессинга. Вновь подчеркну: у нас нет необходимости приглашать кого-то ещё. Маттиа хорошо справляется со своим делом, и нам никто не нужен. Именно он – наш технический директор, он сменил на этом посту Джеймса Эллисона, так что в организации все ключевые посты заняты. Больше мне нечего добавить».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости