Клэр Уильямс: Ошибки лидеров могут всё изменить

Борьба Фелипе Массы и Серхио Переса в Спа

Williams и Force India сражаются за четвёртую позицию в Кубке конструкторов, заместитель руководителя команды из Гроува Клэр Уильямс считает, что многое в этой борьбе могут решить ошибки лидеров...

Клэр Уильямс: «Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing обычно занимают первые шесть позиций, а мы с Force India сражаемся за оставшиеся очки, так что наверняка ещё не раз поменяемся местами в Кубке конструкторов. Но если кто-то из топ-команд допустит ошибку, тогда у нас и у Force India появится шанс на подиум, что может переломить ситуацию в ту или иную сторону. Надеюсь, что в этой ситуации повезет именно Williams».

В Монце Force India заработала вдвое меньше очков и Williams вернулась на четвертую строчку в Кубке конструкторов. Заместитель руководителя команды из Сильверстоуна Роберт Фернли ожидал подобного результата...

«После отличного выступления Williams в Монреале мы ожидали повторения ситуации в Монце – так и получилось, - заявил Фернли. - Мы знали, что в Монце придется нелегко, но на трассе возникли сложности с балансом машины с аэродинамическим обвесом, который мы подготовили специально для итальянской трассы.

Теперь проблемы позади, мы готовимся к Гран При Сингапура, где всё вернется в норму. Велика вероятность, что сингапурская трасса лучше подойдет нашей машине, поэтому мы надеемся снова подняться на четвертую строчку в Кубке конструкторов».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости