Арривабене: Мы ищем таланты внутри компании

Маурицио Арривабене

Летом в составе Ferrari произошли заметные перестановки: технический директор Джеймс Эллисон покинул команду, а его место занял Маттиа Бинотто, проработавший в Скудерии с 1995 года. Руководитель команды Маурицио Арривабене заявил, что в Ferrari и в дальнейшем будут назначать на ключевые посты своих специалистов, а не приглашать инженеров со стороны.

Маурицио Арривабене: «Вместе мы работаем над поиском талантливых специалистов внутри компании, которые до определенного времени находились в тени. Особенно много работы в этом направлении сделал господин Маркионне, проводя интервью со многими людьми, и мы вместе уже нашли перспективных инженеров. Ferrari – большая компания, у нас также есть департамент GT. В нем мы нашли специалистов, которые могут внести свой вклад.

Существует два варианта: можно найти лучшего технического гуру в паддоке в надежде на то, что он сотворит с машиной некое чудо, или можно попытаться собрать у себя группу талантливых специалистов, чем мы и занимаемся.

Ferrari – крупная компания с известным именем, и мы чувствуем свою ответственность. У нас работают отличные специалисты, и идея состоит в том, чтобы объединить их вместе ради достижения общих целей. Нам предстоит еще многое сделать, поскольку последние 18 месяцев были не слишком успешными».

Текст: . Источник: F1i
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости