Феттель: Отставание оказалось достаточно большим

Себастьян Феттель

Себастьян Феттель квалифицировался третьим в Монце, более восьми десятых уступив обладателю поула Льюису Хэмилтону. Комментируя результат, немец заявил, что сегодня соперники были недосягаемы…

Себастьян Феттель: «Я был не очень доволен первой попыткой в финале квалификации. Немного потерял ритм, но затем смог проехать хороший круг. В последнем повороте я действовал на пределе и едва не потерял контроль над машиной, из-за чего довольно поздно смог начать разгон. На первом секторе я потерял время относительно второй сессии, но смог отыграться на втором и третьем секторах.

С одной стороны я рад за команду, поскольку нам удалось завоевать второй ряд на старте, с другой, я недоволен тем, что отставание от соперников оказалось достаточно большим. Кажется, что сегодня они выступали в своей собственной лиге, но кто знает, как завтра будут развиваться события.

Приятно видеть, что у нас такая большая поддержка в Монце. В прошлом году она была феноменальной, но в этом году кажется ещё большей. На каждом круге болельщики на трибунах вставали со своих мест и приветствовали, размахивая флагами. Я благодарен тифози за это. Надеюсь, завтра мы сможем отблагодарить их результатами».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости