В Red Bull довольны итогами пятницы

Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен

Гонщики Red Bull Racing возглавили протокол второй тренировки в Спа и остались довольны итогами дня…

Макс Ферстаппен (1-й): «Позитивная пятница! По сравнению с другими командами мы продемонстрировали отличный темп. Хотя сложно сказать, насколько быстры машины Mercedes. Я рад показать лучшее время на глазах многочисленных голландских болельщиков, но это не квалификация и не гонка, так что не будем спешить с выводами.

Когда во второй тренировке я показал лучшее время, болельщики приветствовали меня, размахивали флагами – это очень приятно и здорово добавляет сил.

В Спа сложно найти оптимальный баланс, не всё прошло гладко, но последняя версия настроек оказалась удачной. Посмотрим, как всё сложится завтра. Уверен, мы ещё сможем прибавить, но многое зависит от прогресса соперников. Начало уик-энда можно считать позитивным».

Даниэль Риккардо (2-й): «Хороший день. Red Bull на первой и второй строчке протокола – это здорово, но в Mercedes не использовали шины SuperSoft во второй тренировке, а в Force India уступили нам совсем немного. Впрочем, я уверен, что завтра мы сможем проехать быстрее, чем сегодня – команда определённо движется в верном направлении.

Летний перерыв позади, все вернулись отдохнувшими, в команде отличная атмосфера – мы готовы к борьбе. Я не полностью доволен настройками, нам есть, что улучшить, но я очень рад вернуться за руль».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости