Даниэль Риккардо отдыхает в Калифорнии

Даниэль Риккардо за рулём Aston Martin на дорогах Калифорнии

Даниэль Риккардо проводит летние каникулы в Калифорнии вместе со своими американскими друзьями, и программа отдыха весьма насыщенная. Большой компанией они катаются по западному побережью США, посещают разные города, бывают на концертах и спортивных соревнованиях.

Даниэль Риккардо вместе с игроками клуба LA Dodgers

Например, во вторник Даниэль посетил бейсбольный матч с участием местного клуба Los Angeles Dodgers, причём билеты ему и его друзьям были предложены американским представительством Pirelli.

Даниэль Риккардо за рулём старого американского авто, переделанного в духе современной моды

Калифорнийские друзья гонщика увлекаются автомобильным тюнингом и любят старые машины, так что Даниэль попробовал на ходу эту довольно экзотическую технику, но сам он предпочитает более современные спорткары. В частности, во время каникул в его распоряжении оказался могучий Aston Martin Vanquish V12, что опять же неспроста, ведь эта британская компания входит в число официальных партнёров команды Red Bull Racing.

«Этот Vanquish V12 едет отлично! Спасибо Aston Martin за машину, – написал Риккардо на своей странице в Instagram. – Люблю Калифорнию!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости