В Manor разорвали контракт с Харьянто

Рио Харьянто

Команда Manor объявила о прекращении контрактных обязательств со своим пилотом Рио Харьянто – индонезиец не смог найти деньги на продолжение выступлений. Команда предложила Рио остаться в команде в качестве резервного гонщика. Имя пилота, который будет выступать в оставшейся части сезона в качестве основного пилота, будет названо позже.

Дэйв Райан, гоночный директор: «Рио был очень ценным членом нашей команды, начиная с января, когда мы подписали с ним контракт на этот сезон. Некоторое время назад его менеджмент сообщил, что у них возникли сложности с выполнением своих контрактных обязательств после Гран При Венгрии.

Менеджеры Рио усердно работали, чтобы попытаться решить эту ситуацию со своими индонезийскими покровителями, и мы как могли поддерживали их усилия, в том числе позволив Рио провести гонку в Германии. К сожалению, мы достигли момента, когда в интересах команды вынуждены искать другие варианты на оставшуюся часть сезона.

В то же время мы очень рады продолжить оказывать поддержку амбициям Рио, предложив ему место резервного пилота команды на всю оставшуюся часть сезона. Мы очень надеемся, что он примет это предложение».

Текст: . Источник: пресс-служба Manor
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости