Харьянто: Летний перерыв получится напряжённым

Рио Харьянто

Пилот Manor Рио Харьянто к середине сезона оказался в сложном положении – государственная нефтяная компания Pertamina оплатила его выступления только в первой половине чемпионата, а на вторую денег найти пока так и не удалось.

В Manor позволили ему выступить в Германии, но если Рио не найдёт дополнительное финансирование за время летнего перерыва, вынужден будет уступить своё место другому пилоту. Сам индонезиец надеется на успешное разрешение проблемы…

Рио Харьянто: «Похоже, летний перерыв для меня получится достаточно напряжённым. Мы должны найти поддержку спонсоров, мой менеджмент усиленно работает над этим. У нас намечено несколько встреч на этих неделях, и мы надеемся, что появятся хорошие новости. Моя цель сейчас – закончить этот сезон.

Индонезийские болельщики меня очень поддерживают, но когда дело доходит до финансовой стороны дела, не думаю, что они могут как-то помочь. Я немного разочарован, потому что всегда нелегко находиться в ситуации, когда твоё будущее оказалось под сомнением. Но такое случается. Я верю в своих менеджеров, они делают всё, чтобы гарантировать мне выступления до конца сезона».

Текст: . Источник: F1i
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости