Рио Харьянто нашёл деньги на выступление в Германии

Рио Харьянто

Мы рассказывали, что Рио Харьянто ищет средства на оставшиеся гонки сезона в составе Manor F1 – индонезийский гонщик оплатил только 11 этапов, и ходили слухи, что на Гран При Германии ему придется выступать в кредит.

Вчера команда косвенно подтвердила, что Рио Харьянто примет участие в Гран При Германии, опубликовав в Facebook фотографию гонщика в немецком аэропорту и снабдив ее комментарием: «Рио Харьянто великолепно встретили, когда мы приземлились в аэропорту Франкфурта перед Гран При Германии».

Во время летнего перерыва менеджер гонщика Пирс Ханнисет продолжит поиск финансирования на оставшиеся гонки сезона. Вместе с тем в Manor получат время на подготовку запасного плана на случай, если у него возникнут какие-либо проблемы.

Заменить индонезийца может резервный гонщик Manor Александер Росси, который проводит этот сезон в IndyCar. Но поскольку три финальных гонки американского чемпионата пересекаются с Гран При Бельгии, Италии и Сингапура, гонщик сможет вернуться за руль Формулы 1 только начиная с Гран При Малайзии.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости