В Ferrari пытались решить проблемы на быстром круге

Себастьян Феттель

Себастьян Феттель показал лучшее время в первый день тестов в Барселоне, проехав круг на шинах Soft за 1:23.220 секунды. В Ferrari работали с настройками и оценивали эффективность шин с разным количеством топлива в баках...

Себастьян Феттель: «Мы получили уникальный шанс после Гран При провести тесты на той же трассе и в более-менее таких же условиях. В субботу у нас были проблемы, поэтому сегодня команда опробовала некоторые идеи, позволяющие их решить. Еще предстоит проанализировать собранную информацию, но мы здесь не только для этого. Разумеется, мы старались сделать как можно больше.

На трассе в Монако мы должны быть сильны. Перед следующим этапом мы улучшили машину в необходимых областях, что должно помочь. В Барселоне мы были настолько конкурентоспособны, насколько ожидали, за исключением субботы. Мы занимаем не те позиции, чтобы считаться фаворитами в Монако, поскольку таковыми остаются Mercedes, но команда будет напряженно работать, и если появится шанс на победу, постараемся им воспользоваться. Мы движемся шаг за шагом, но не заглядываем далеко вперед. Я убежден, что шансы у нас есть».

В среду тесты за рулем Ferrari продолжит Антонио Фуоко…

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости