Дэвид Култхард: В Иордании мы здорово провели время

Пресс-служба Red Bull Racing опубликовала эффектный ролик о визите команды и Дэвида Култхарда в Иорданию. Поездка началась на севере страны, в городе Джараш, на развалинах римской Герасы, потом была древняя Петра и лунная долина Вади Рам.

Сотрудники команды получили удовольствие от знакомства с легендарными местами, а вот RB7, на которой Дэвид участвовал в съёмках, пришлось непросто – система охлаждения была настроена на максимальную эффективнось, и хотя дело осложнялось песчаной бурей, в Red Bull справились с очередной непростой задачей.

Дэвид Култхард: «Много лет назад, когда я был молодым гонщиком Формулы 3, мне посчастливилось познакомиться с королём Иордании Хуссейном, и с тех пор я мечтал посетить эту страну. На этой неделе мы проехали Иорданию вдоль и поперёк – это был незабываемый опыт, который я запомню надолго.

Всегда интересно проехать там, где обычно вам не позволили бы пилотировать машину Формулы 1. Я проехал по городским улицам и мостам, по туннелям и вертолётным площадкам, но особенно мне запомнилась Петра. Это фантастическое место, где мне хотелось остановить машину и всё осмотреть. Мы здорово провели время».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости