В Сочи солнечно, но прохладно

В воскресенье погода в Сочи примерно такая же, как была в предыдущий день: преимущественно солнечно, хотя отдельные облака по небу гуляют, но их не так много. Температура воздуха держится на уровне 16 градусов, ветер слабый, влажность 77%. Ко времени гонки серии Mitjet, которую, кстати, выиграл известный российский пилот Алексей Басов, асфальт трассы уже прогрелся до 37 градусов.

По словам представителей Сочи Автодрома, буквально накануне Гран При последние билеты на трибуны были проданы, так что ожидается аншлаг, хотя в зоны свободного доступа попасть ещё можно. В этом году они были существенно расширены, и если кто-то в последний момент примет решение приобщиться к гоночному действу, такая возможность ещё остаётся.

До главного события уик-энда остаются буквально считанные часы, но сотрудники автодрома уже переживают, что третий Гран При России скоро завершится - что ж, все праздники когда-нибудь заканчиваются. Кстати, по их мнению, готовиться к новой гонке, когда очередная прошла лишь полгода назад, оказалось легче.

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости