Феттель: Хотелось бы стартовать так же, как в Мельбурне

Себастьян Феттель

Себастьян Феттель квалифицировался третьим в Бахрейне, уступив обладателю поула Льюису Хэмилтону полсекунды. Пилот Ferrari заявил, что доволен скоростью машины и надеется побороться с Mercedes в гонке...

Себастьян Феттель: «Я очень доволен своей первой попыткой, но вторая оказалась повторением первой. Я думал, что смогу прибавить, но не получилось – в итоге я уступил полсекунды.

Я доволен итогами квалификации и скоростью машины – по ходу сессии она становилась все лучше, поскольку и трасса становилась быстрее. Не было областей, о которых можно было бы сказать, что с машиной что-то не так. Мы понимаем, что пока находимся не на тех позициях, на которых хотим быть, но знаем, что нужно делать и прогрессируем шаг за шагом.

Посмотрим, что удастся сделать завтра. Мы намерены изо всех сил атаковать Mercedes – в идеале хотелось бы стартовать так же здорово, как две недели назад. Впереди длинная гонка, в которой произойти может все, что угодно. Будет интересно – посмотрим, как будут развиваться события завтра вечером».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости