Макс Ферстаппен: Хорошее начало уик-энда

Макс Ферстаппен на трассе в Бахрейне

Пилоты Toro Rosso в пятницу в Бахрейне показали совершенно разные результаты – Ферстаппен оказался четвёртым, а Сайнс – лишь 13-м. Тем не менее, оба довольны итогами дня – они работали по разным программам.

Макс Ферстаппен (4-й): «Хорошее начало уик-энда. Конечно, нам ещё нужно кое-что улучшить, но это определённо был хороший день – не возникло никаких проблем, мы проехали большую дистанцию, так что всё очень позитивно.

Никогда не знаешь, чем заняты остальные, так что я осторожен в прогнозах, но пока для нас всё выглядит хорошо, и нужно продолжать прибавлять, потому что это будут делать и соперники».

Карлос Сайнс (13-й): «Хороший день для нас. Никаких проблем не возникло, я получил удовольствие от пилотирования, а это всегда важно в пятницу. Я всем доволен. Очевидно, что сегодня все по-разному использовали резину, так что трудно сравнивать нас с остальными, но я бы сказал, что мы со своей работой справились и неплохо выглядим перед оставшейся частью уик-энда».

Фил Чарльз, главный гоночный инженер: «Интересный день. Поначалу на наших машинах использовались похожие настройки, но по ходу двух тренировок мы разделили программу, чтобы увидеть как можно более полную картину оставшейся части уик-энда. Во второй сессии Карлос работал на длинных сериях на Medium, а Макс – на Soft. Теперь инженеров ждёт напряжённая ночь – у нас много работы!»

Текст: . Источник: пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости