В Williams вновь проведут конкурс для инженеров

Клэр Уильямс на церемонии объявления победителя конкурса в 2015-м

В прошлом году в Williams провели молодёжный инженерный конкурс, в котором студентам пришлось решать разнообразные задачи, продемонстрировать умение взаимодействовать в коллективе, проявить лидерские качества. Жюри, состоящее из сотрудников команды и редакции журнала Autosport, определило победителя – первым обладателем приза «Williams Engineer of the Future» стала Элизабет Томпсон, получившая двухлетний контракт с Williams.

В этом году конкурс решено повторить. Восемь ведущих университетов представят своих кандидатов, после предварительного отбора останутся пять финалистов, из которых и выберут лучшего. В состав жюри в этом году входят: технический директор Williams Пэт Симондс, директор по работе с персоналом Никола Зальтер, редактор Autosport Эдд Стро, бывший руководитель команд Jaguar и Red Bull Тони Парнелл и бывший руководитель исследовательского отдела Ford Ричард Пэрри-Джонс.

Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Я рада, что второй год подряд мы объявляем о старте инженерного конкурса. В 2015-м мы работали со студентами действительно выдающегося уровня, уверена, соискатели и в этом году произведут впечатление. С нетерпением жду встречи с потенциальными будущими лидерами Формулы 1».

Имя победителя назовут 4 декабря.

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости