McLaren и Johnnie Walker продлили контракт

McLaren объявила о новом соглашении с одним из своих ключевых партнёров, брендом Johnnie Walker, принадлежащем концерну Diageo. Отношения между ними начались ещё в 2005 году, когда бренд Johnnie Walker сменил в качестве титульного спонсора компанию West, а в прошлом году в McLaren отметили десятилетие сотрудничества с Diageo.

В прошлом году, после смены руководства в концерне, появились разговоры о том, что сотрудничество не будет продолжено, но всё же стороны согласовали новый многолетний контракт.

Рон Деннис: «Продление соглашения между Johnnie Walker и McLaren Honda подчёркивает нашу веру в длительные отношения с нашими давними партнёрами. Партнёрство, которое продолжается уже более десятилетия, делает каждую из сторон ещё сильнее, что очень важно в современном быстроменяющемся обществе.

Бренд Johnnie Walker – синоним качества, и, как и мы, они не только гордятся своими достижениями, но и стремятся достичь новых пределов на чрезвычайно динамичном рынке. Мы в McLaren Honda абсолютно разделяем это стремление.

По ходу нашего партнёрства у нас было множество различных совместных инициатив, не последнюю роль среди которых играет кампания Join The Pact, призывающая к ответственному подходу к употреблению алкоголя. В рамках нашего нового соглашения мы не только расширим эту социальную кампанию, но и запустим новые захватывающие концепции и идеи».

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости