В Остине подтвердили проведение Гран При в 2016-м

Фелипе Масса в Остине

Проведение Гран При США в Остине в 2016-м было под вопросом после того, как местные власти сократили спонсирование этапа. Утром появились слухи, что организаторы нашли финансирование, а теперь проведение гонки подтверждено официально.

Кроме того, президент автодрома Бобби Эпстайн сообщил, что в субботу после квалификации болельщики увидят концерт десятикратной обладательницы "Грэмми" Тейлор Свифт.

Бобби Эпстайн: «Мы рады подтвердить возвращение Формулы 1 на трассу COTA и объявить о концерте Тейлор Свифт. Мы не могли придумать лучшего способа отпраздновать пятилетие дебюта Формулы 1 в Остине.

С первого этапа в 2012-м мы накопили богатый опыт, который каждый год позволял нам всё лучше проводить Гран При. Мы уверены, гонка в Остине останется одним из самых ярких событий в календаре Формулы 1. Соединив автоспорт и концерт Тейлор Свифт, мы уверены, что болельщики получат удовольствие от лучшего спортивного и развлекательного события года. С нетерпением ждем гостей Техаса и обещаем всем потрясающий уик-энд».

Текст: . Источник: пресс-служба автодрома
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости