В Red Bull Racing готовы к началу сезона

Даниэль Риккардо

В утренней сессии в заключительный день тестов в Red Bull Racing работали на коротких сериях кругов, а днем переключились на длинную дистанцию и оценку надежности компонентов машины...

Даниэль Риккардо: «Было здорово, но я рад, что в следующий раз сяду за руль во время гоночного уик-энда! Считаю, что тесты прошли действительно хорошо. В три из моих четырех дней удалось проехать более ста кругов, поэтому определенно ситуация намного лучше, чем была несколько последних лет.

Мы смогли прибавить. Думаю, в будущем удастся добиться большего, но у нас и так позитивное начало года. В команде эффективно провели тесты, и я не думаю, что потребуется много времени, чтобы прибавить в скорости. Я чувствую, что готов к гонкам».

Гийом Рокелен, главный гоночный инженер: «Думаю, мы можем быть удовлетворены работой, проделанной за эти две недели, и довольны результатами. Тесты дают возможность собрать максимум информации о машине и подготовиться к началу сезона. Мы не стремились показать быстрое время на круге, поскольку в подобных условиях это не имеет смысла. Задача состояла в том, чтобы заложить основу для дальнейшего развития.

Сейчас команда в лучшей форме, чем в предыдущие несколько сезонов на зимних тестах. Гонщики удовлетворены балансом машины, она надёжна, все системы работают, и мы рады, что выполнили все необходимые процедуры. Полагаю, команда приедет в Мельбурн в хорошей форме. Что касается расстановки сил, мы выясним её в субботу днем».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости