Франц Тост: Это были лучшие предсезонные тесты

Франц Тост

Межсезонье получилось одним из самых сложных для Toro Rosso, но команде удалось без особых проблем отработать на тестах. Франц Тост настроен оптимистично...

Франц Тост: «Конечно, в Формуле 1 не бывает так, что вы действительно сделали всё. Порой кажется, что вы всё знаете о машине, а на следующем Гран При выясняется, что это не так. Тем не менее, я настроен весьма оптимистично и считаю, что машина позволит нам бороться в финале квалификации. Гонщики проехали большую дистанцию, у нас достаточно данных. Надеюсь, в Мельбурне Макс и Карлос смогут финишировать – тогда посмотрим, какими окажутся их позиции.

В целом, я приятно удивлен надежностью машины – после последних двух или трех месяцев мы не ожидали, что сможем проехать столько кругов. Команда действительно работала 24 часа в сутки, чтобы всё закончить вовремя, но в итоге это были лучшие предсезонные тесты в истории Toro Rosso.

Как вы знаете, наша цель – пятая позиция в Кубке конструкторов, а для этого нам надо добиваться хороших результатов и зарабатывать очки во всех гонках, а также время от времени финишировать в пятерке. И на тестах мы сделали первый шаг в этом направлении».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости