Джеймс Ки: Мы проехали даже больше, чем планировали

Карлос Сайнс

Вторая половина зимней тестовой программы весьма успешно складывается для Toro Rosso. Вчера Макс Ферстаппен проехал наибольшую дистанцию среди участников тестов, а сегодня Карлос Сайнс проехал ещё больше – 166 кругов и седьмая строчка в протоколе.

Джеймс Ки, технический директор: «Позитивный и продуктивный день. Мы проехали даже больше кругов, чем планировали, перевыполнив намеченную программу. Утром мы провели несколько аэродинамических тестов и опробовали некоторые новинки, продолжая всё больше узнавать о STR11, а днём, как и вчера, проехали дистанцию гонки.

Карлос отлично справился, был быстр и стабилен, обеспечил нас полезными комментариями о работе машины – вечером мы всё проанализируем.

Такой результат – 166 кругов за один день – стал возможен, благодаря напряженной работе команды в последние месяцы. Впереди ещё два дня тестов – по одному для каждого из наших гонщиков, прежде чем мы будем готовить машины к отправке в Мельбурн».

Карлос Сайнс: «Замечательный день для меня и команды! Никаких аварий и инцидентов, мы полностью выполнили программу и я этим очень доволен. С каждым днём я комфортнее чувствую себя в машине, а пройденные сегодня 166 кругов ещё раз демонстрируют её надёжность, что вселяет оптимизм перед началом сезона».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости