Фил Чарльз: С шинами еще предстоит разобраться

Тесты в Барселоне. Макс Ферстаппен

Во вторник на тестах в Барселоне Макс Ферстаппен стал лидером по пройденной дистанции – 144 круга и седьмое время дня...

Фил Чарльз, главный инженер: "Еще один неплохой день. Утром мы тестировали отдельные элементы аэродинамики – коллектив на базе команды сработал здорово, успев своевременно подготовить их после очень напряженного зимнего периода. Остаток дня был посвящен настройкам и работе длинными сериями кругов – мы уделяем этому больше времени, стараясь лучше понять машину. С шинами еще предстоит разобраться, но в целом мы уже многому научились, а надежность сегодня порадовала – команда записала на свой счет еще 144 круга".

Макс Ферстаппен: "Очень хороший день, мы проехали много кругов и можем быть довольны! Всё прошло гладко, удалось выполнить все пункты программы, что всегда приятно. Мы тестировали разные модификации, в целом получилось результативно. Я в отличной форме и с нетерпением жду возвращения в кокпит в четверг – это будут мои финальные тесты с STR11 до отправки в Австралию!"

Текст: . Источник: пресс-служба Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости