Валттери Боттас: Мы ещё не работали над скоростью

Тесты в Барселоне. Валттери Боттас

Второй день предсезонных тестов принес Williams ещё 134 круга и седьмую строчку в протоколе. В команде пока не работали над скоростью, следуя намеченной программе...

Род Нельсон, главный инженер тестовой бригады: "Позитивный день! Мы планировали проехать несколько длинных серий и поработать над надежностью, но смогли уделить время аэродинамике и шасси.

Вторник выдался интересным и для инженеров, и для гонщика – с нетерпением жду, когда завтра за руль сядет Фелипе и мы узнаем ещё одно мнение. Все в команде выкладываются по максимуму, день по-настоящему хороший!"

Валттери Боттас: "Мы выполнили всю намеченную программу, что всегда позитивно. Все, кто присутствует в боксах, работали на пределе, я доволен пройденной дистанцией и надежностью машины.

Как и вчера, мы просто следовали программе и не концентрировались на скорости, поэтому пока неясно, каковы наши позиции на фоне соперников. Будет интересно взглянуть, над чем предстоит работать Фелипе. С нетерпением жду следующей недели, чтобы вернуться в кокпит и добиться от машины большего".

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости