В Williams представили новую FW38

Williams FW38

19 февраля в Williams представили новую машину и объявили о планах на сезон. FW38 выполнена в традиционной гамме, характерной для машин Williams последних лет, а в команде рассчитывают сделать следующий шаг вперёд, сохранив позиции в группе сильнейших.

Фрэнк Уильямс, руководитель команды: «Два года подряд завершив сезон на третьей строчке в Кубке конструкторов, Williams закрепилась в числе сильнейших команд. Это серьёзное достижение, учитывая гораздо большие ресурсы наших соперников. Остаться на этой позиции уже будет непросто, но мы нацелены на дальнейший прогресс, ведь только победу можно считать достаточным результатом.

У нас стабильная команда, Валттери и Фелипе проведут вместе третий сезон в Williams. Они эффективно сотрудничают, сочетая скорость и стабильность. Наш технический штаб тоже остался прежним, что очень важно – у нас работают одни из лучших специалистов Формулы 1.

Впереди зимние тесты, на которых мы сможем освоиться с новой машиной и подготовить её к началу сезона. Чтобы понять наше место в расстановке сил, нужно дождаться Мельбурна, но я уверен – напряженная работа сотрудников нашей команды принесёт плоды».

Рассказ о презентации...

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
Австралия'01: Колесо
Следующая новость
Технические характеристики Williams Mercedes FW38
Другие новости