Hype Energy и Sahara Force продолжили сотрудничество

Sahara Force India и производитель энергетических напитков Hype Energy объявили о продолжении сотрудничества. Логотип Hype будет расположен на кокпите, внутренней части торцевых пластин заднего антикрыла и комбинезонах гонщиков.

Виджей Малья, владелец и руководитель команды: «Hype Energy – одна из известных марок, соответствующих статусу Формулы 1. Нам нравится с ними работать, приятно видеть, как с каждым годом они расширяют ассортимент продукции. Вместе с ними в прошлом году мы провели свой лучший сезон, я рад, что мы продлили контракт на 2016-й и теперь ждём дальнейших успехов».

Бертран Гашо, бывший гонщик Формулы 1 и исполнительный директор Hype Energy Drinks: «Мы рады продолжению сотрудничества с Sahara Force India. В прошлом году, благодаря серьёзным успехам команды, выросла популярность Hype Energy на рынке энергетических напитков.

Мне нравится работать с этой командой, я был связан с ней в прошлом, с момента создания в 1990-м и выступал за неё в 1991-м. Теперь, уже в роли спонсора, я встречаюсь с некоторыми из тех, с кем работал ещё в качестве гонщика. Я очень верю в эту команду».

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости