Риккардо вышел на сцену вместе с группой Parkway Drive

Даниэль Риккардо (справа) на сцене лондонского комплекса O2 вместе с Parkway Drive, фото Rock Sound

Гонщик Red Bull Racing Даниэль Риккардо никогда не скрывал своих музыкальных пристрастий – он любит тяжёлую музыку, и среди его кумиров известная австралийская группа Parkway Drive, играющая в стиле metalcore.

В пятницу вечером сбылась давняя мечта Даниэля – он вышел на сцену вместе с музыкантами Parkway Drive во время их лондонского концерта, причём не просто покрасовался перед публикой – ему даже была доверена одна из вокальных партий.

На своих страницах в Twitter и Instagram он выложил несколько фотографий, посвящённых этому событию, и несколько коротких видео.

«До сих пор на седьмом небе от случившегося, – прокомментировал Риккардо. – Хочу поблагодарить Parkway Drive за то, что сбылась моя мечта, и в этот вечер я стал участником группы. Это было круто, я попытался выдать какое-то пение, было жутко страшно, но я получил незабываемый опыт».

В сети можно найти видеозапись этого исторического выступления, но, к сожалению, весьма условного качества, поэтому тем, кто хочет поближе познакомиться с музыкальными вкусами напарника Даниила Квята, советуем посмотреть нормальный, качественно снятый клип Parkway Drive. Кстати, число просмотров многих клипов команды переваливает далеко за миллион.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости