В Мехико презентовали Гран При Мексики 2016 года

Возвращение в календарь Гран При Мексики получилось успешным. Билеты разошлись за несколько дней, огромные трибуны были заполнены восторженной публикой, а многие эксперты и критики назвали мексиканский этап лучшим в 2015-м.

Сегодня, за 265 дней до этапа 2016 года, на автодроме имени братьев Родригес в Мексике прошла презентация предстоящего Гран При. Промоутеры этапа и руководители автодрома отчитались о достигнутых успехах, впечатляющем рейтинге трансляций и числе зрителей, а потом объявили о начале продаж билетов на гонку 2016 года.

Несмотря на то, что в данном случае спрос явно превышает предложение, цены останутся прежними, чему помогли спонсоры – с 25 по 28 февраля первыми билеты смогут приобрести участники акции Santander, а с 29 февраля они поступят в широкую продажу.

После этого к пресс-конференции присоединился Эстебан Гутьеррес, с восторгом вспомнивший прошлогодний этап, на котором был зрителем – в этом сезоне он выйдет на старт в составе Haas F1. Организаторы представили официальную афишу Гран При 2016 года и ответили на вопросы журналистов.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости