Уильямс: Я хочу, чтобы Williams знали как победителей

Тото Вольфф и Клэр Уильямс

Williams – одна из шести команд, входящих в состав Стратегической рабочей группы, где её интересы представляет Клэр Уильямс. В интервью Associated Press она призналась, что должна быть смелее на переговорах с руководителями других команд...

Клэр Уильямс: «Формула 1 – мужской спорт, порой я оказываюсь единственной женщиной на переговорах с участием столь влиятельных людей, как Берни Экклстоун, Жан Тодт, Кристиан Хорнер и Тото Вольфф. Порой я чувствую себя маленькой девочкой, но должна отстаивать интересы команды, позиции Williams в Формуле 1. Возможно, иногда надо быть смелее».

Одной из своих задач Клэр Уильямс считает возвращение Williams на один уровень с топ-командами: «Мне не нравится слово «аутсайдер», а ещё недавно нас так называли. Одна из моих задач – избавиться от этого клейма, поскольку это деморализует сотрудников.

У нас работает 550 человек, и я должна вдохновлять их максимально выкладываться, ведь только так можно победить в Формуле 1. Я хочу, чтобы Williams знали как победителей».

Текст: . Источник: Associated Press
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости