Формула 1 готовится к аукциону Zoom

Карлос Сайнс подписывает фотографию для аукциона Zoom

5 февраля в отеле InterContinental Park Lane в Лондоне пройдет четвертый благотворительный аукцион Zoom в поддержку фонда Great Ormond Street Hospital Children’s Charity, в котором примут участие известные люди из разных видов спорта, а также гонщики и руководители команд Формулы 1.

Все отправленные на аукцион фотографии подписаны авторами и повествуют о насыщенной жизни участников. Льюис Хэмилтон отправил на аукцион фото своего бульдога Roscoe, сидящего у стен римского Колизея. Даниэль Риккардо сделал селфи в пустыне на фоне верблюдов, а Дженсон Баттон накануне Гран При в Мельбурне сфотографировал горную дорогу в Австралии, отлично подходящую для маунтин-байка.

После аукциона Zoom на сайте Coys пройдет онлайн-аукцион, где любой желающий сможет приобрести некоторые фотографии с автографами авторов.

Кристиан Силт, один из основателей Zoom: «Мы хотели бы снова поблагодарить команды и гонщиков, Берни Экклстона и других участников, а также наших партнеров за поддержку. Мы надеемся развить успех трех предыдущих аукционов и собрать больше денег для Great Ormond Street Hospital Children’s Charity, продав эти уникальные снимки».

Текст: . Источник: официальный сайт чемпионата
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости