Квят и Риккардо поздравили болельщиков с Рождеством

Даниэль Риккардо и Даниил Квят

Перед рождественскими каникулами Даниил Квят и Даниэль Риккардо встретились с сотрудниками на базе Red Bull Racing в Милтон-Кинс, а пресс-служба команды опубликовала видео, в котором оба гонщика поздравили болельщиков.

Даниил Квят: «Мы желаем вам веселого Рождества. Надеюсь, вы хорошо проведете праздники. Большое спасибо за поддержку! Хотелось бы верить, что в следующем году всё пройдет отлично!»

Украшая машину мишурой, Даниэль Риккардо присоединился к поздравлениям: «Всем веселого Рождества, наслаждайтесь жизнью! Ешьте много, пейте мало и не слишком прибавляйте в весе.

Мы не планируем выступать за рулем такой машины в следующем сезоне. Надеюсь, RB12 окажется не менее красивой, главное – она должна быть быстрой!

Мне кажется, Даниил поедет на Рождество домой, я – тоже. Вам, болельщики по всему миру, я желаю наслаждаться жизнью! Увидимся в 2016-м!»

Оба гонщика получили по джемперу с забавными новогодним рисунками и, судя по всему, довольны подарками.

Даниэль Риккардо: «Мне нравится. Я не стал бы покупать такой джемпер, но поскольку мне его подарили, пожалуй, я буду его носить»

Даниил Квят: «Ты наденешь его в пятницу?»

Даниэль Риккардо: «Пожалуй, да».

Даниил Квят: «Твой джемпер напоминает рождественскую ёлку…»

Даниэль Риккардо: «Мне кажется, они оба хороши…»

Даниил Квят: «Мой джемпер может играть музыку»

Даниэль Риккардо: «Действительно… Возможно, это не слышно, но он поёт».

Даниил Квят: «Давай нарядим RB11, чтобы создать рождественское настроение… Не думаю, что теперь аэродинамика заметно улучшилась».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости