Новогоднее поздравление от Эрика Булье

Эрик Булье, спортивный директор McLaren

У гоночного директора команды McLaren Эрика Булье в уходящем году было очень много дел, и вряд ли его воспоминания о минувшем сезоне можно отнести к разряду приятных. Но Новый год – время надежд, болельщики будут рады, если в 2016-м команда McLaren начнёт возвращаться на те позиции, которые всегда по праву занимала.

Именно над этим сейчас работают в Уокинге, и когда Эрик Булье, спортивный директор McLaren, прислал своё новогоднее поздравление читателям F1News.Ru, он упомянул, что зимой у него даже больше работы, чем по ходу сезона. Впрочем, он нашёл время, чтобы написать вот такое письмо:

Дорогие читатели F1News.Ru!

Минувший сезон вновь оказался интересным, несмотря на доминирование Mercedes. Для McLaren год был непростым, мы оказались в положении догоняющих, но смогли добиться, чтобы работа по модернизации машины шла максимально эффективно. Её результаты весьма обнадёживающие, хотя пока не так заметны, ведь мы по-прежнему слишком далеки от лидирующих позиций.

В следующем году мы вернёмся в бой уже с более совершенным и надёжным шасси, с улучшенным, более мощным и эффективным двигателем. Мы все надеемся, что прогресс будет достаточно существенным, чтобы команда смогла конкурентоспособно выступать, но я не буду делать прогнозов, чтобы не создавать каких-то конкретных ожиданий.

Продолжайте читать новости F1News.Ru, там работают хорошо информированные люди! Всем весёлого Нового года! #BelieveinMcLarenHonda

Эрик Булье

Текст: . Источник: эксклюзивное интервью
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости