Грэм Лоудон: Ни один гонщик не уйдет из Mercedes

Грэм Лоудон

В конце сезона в отношениях между Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом снова появилась напряженность. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заметил, что это может навредить команде, а в этом случае любой из них может ее покинуть. По мнению бывшего спортивного директора Manor Грэма Лоудона, это был хитрый тактический ход.

Грэм Лоудон: «Это тактичное напоминание. Ни один гонщик не уйдет из такой команды. Работа Тото – напоминать каждому о его обязанностях, поэтому я не думаю, что существует какая-то угроза.

Тото заслуживает огромного уважения. Его проблемы сильно отличаются от тех, с которыми сталкиваются руководители некоторых других команд. Им не всегда удавалось сохранить всё это и найти баланс. Кроме того, между Тото и Ники Лаудой отличное взаимопонимание – это великолепно работает».

Покинув Manor после окончания сезона, Грэм Лоудон собирается вернуться в паддок уже в начале следующего года.

«Я говорил, что не буду рассматривать другие варианты в Формуле 1 до окончания сезона. Мне кажется, это было верным решением. Сезон закончился, так что я уже пообщался с некоторыми людьми и проанализировал возможные варианты», - добавил Лоудон.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости