Red Bull: Моторы Renault под брендом TAG Heuer

В Red Bull Racing подтвердили использование в следующем году силовых установок Renault под брендом TAG Heuer, а машины команды в 2016-м будут называться Red Bull Racing-TAG Heuer RB12.

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «TAG Heuer и Red Bull – два превосходных бренда, разделяющих страсть к гонкам и инновационность подхода, что отлично демонстрирует наше уникальное партнёрство. TAG Heuer много лет присутствует в Формуле 1 и мы рады, что они захотели продолжить свою ассоциацию с этим спортом, объединившись с нами. Наше общее стремление к инновациям и индивидуальности сделает этот союз одним из самых интересных в Формуле 1.

Кроме того, мы рады, что в Renault подтвердили свои долгосрочные обязательства в Формуле 1 и хотим поблагодарить их за вклад в работу нашей команды с 2007 года. Их техническое партнёрство с Ilmor вселяет уверенность и мы с нетерпением ждём сезона 2016 года».

Жан-Клод Бивер, исполнительный директор TAG Heuer: «Формула 1 занимает особое место в генах нашей компании, а Red Bull Racing – молодая, яркая и динамичная команда, отлично соответствующая нашей маркетинговой стратегии. Это сотрудничество обеспечит TAG Heuer ещё большую известность и позволит нам сделать его захватывающим и инновационным».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости