Сьюзи Вольфф удивлена реакцией публики

Сьюзи и Тото Вольфф наблюдает за ходом Кубка наций Гонки чемпионов

В начале ноября Сьюзи Вольфф объявила о завершении спортивной карьеры в конце сезона. Гонка чемпионов, которая проходит в этот уик-энд в Лондоне, станет финальным соревнованием, в котором Вольфф выйдет на старт. Накануне шотландская пилотесса рассказала, что её приятно поразила реакция публики на решение завершить карьеру.

Сьюзи Вольфф: «Подавляющее большинство комментариев оказались позитивными, что стало для меня шоком, ведь меня всегда много критиковали. Приятно, что я многих вдохновляю, хотя я никогда не ставила перед собой цель стать примером для подражания. Меня действительно тронули многочисленные сообщения, которые я читала и слышала в свой адрес.

Я довольна решением завершить карьеру, поскольку считаю, что приняла его в правильный момент. Гонка чемпионов – отличное мероприятие, чтобы поставить точку. Я неоднократно говорила, что остановлюсь, когда пойму, что у меня больше нет возможности двигаться вперед. У меня была фантастическая карьера, но я готова начать новую главу своей жизни».

Текст: . Источник: NBC Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости