Роман Грожан: Постараемся остаться впереди Toro Rosso

Роман Грожан

Lotus и Toro Rosso разделяют лишь шесть очков, борьба за шестую позицию в Кубке конструкторов продолжится до конца сезона. В 2016-м Роман Грожан будет выступать за Haas F1, а сейчас готов полностью выложиться, чтобы команда из Энстоуна получила больше призовых по итогам сезона.

Роман Грожан: «Точную разницу в призовых можно найти в Интернете, но сумма приличная, поэтому мы постараемся остаться впереди Toro Rosso – я сделаю это ради команды, хотя скоро покину Энстоун. Я хочу максимально выложиться в оставшихся гонках и помочь Lotus сохранить 6-ю позицию в Кубке конструкторов.

В Мексике возникли проблемы, но мы не так много потеряли. Жаль, что я упустил много очков в Остине, но сезон всегда состоит из успехов и неудач. Force India не догнать, но я уверен, что Toro Rosso мы сможем удержать позади. Важно заработать много очков в Бразилии, ведь в Абу-Даби возможны проблемы.

Успех в Интерлагосе помог бы команде. У нас больше опыта и более эффективная силовая установка, чем у Toro Rosso. Двигатель играет важную роль на бразильской трассе, но и в Абу-Даби есть длинные прямые. Мы постараемся максимально использовать все свои возможности. Нас ждет напряженная борьба».

Текст: . Источник: F1i.com
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости