Виджей Малья: В случае с Aston Martin дело не в деньгах

Виджей Малья

Владелец и руководитель Sahara Force India Виджей Малья в конце октября подтвердил, что при поддержке спонсоров из Johnnie Walker команда может быть переименована в Aston Martin Racing, но окончательное решение ещё не принято. В интервью FoxSport он рассказал о некоторых деталях идущих сейчас переговоров.

Виджей Малья: «Переговоры ещё продолжаются. Подобные решения требуют времени, спешка здесь не нужна – речь идёт о серьёзном долгосрочном проекте. Если переговоры завершатся успешно, мы устроим презентацию, соответствующую масштабу события. Aston Martin – фантастический британский бренд, ассоциация с ними была бы большой честью для нас.

Если финансовые условия устроят членов совета директоров и акционеров, можно будет перейти к деталям, но пока мы говорим о финансовых аспектах – акционеры Aston Martin ещё должны одобрить сделку. В данном случае дело даже не в том, какую сумму в Aston Martin потратят на нас – в команду с таким названием спонсоры придут сами.

На нашей базе отличное оборудование. Они хотят разработать суперкар, и мы обсудили возможности использования для этого технических возможностей Force India, в том числе нашей аэродинамической трубы».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости