Масса прокатился на Jaguar из фильма про Бонда

Фелипе Масса и Jaguar C-X75

Фелипе Масса прокатился в Мехико на суперкаре Jaguar C-X75 – именно эта машина использовалась во время трюковых съёмок в новом, 24-м фильме о приключениях Джеймса Бонда, «007: Спектр». Акция приурочена к выходу фильма в американский прокат.

Jaguar C-X75 – самый мощный и самый технически совершенный автомобиль в истории марки, в его создании принимали участие специалисты Williams Advanced Engineering. Изначально планировалось, что он поступит в продажу – по цене от 800 тысяч до миллиона фунтов, но из-за сложной ситуации в мировой экономике от запуска в производство столь дорогого суперкара в Jaguar отказались. В фильме «007: Спектр» за его руль садится один из антагонистов Бонда, мистер Хинкс.

Фелипе Масса: «Невероятно сесть за руль машины, которая использовалась в трюках на съёмках фильма о Бонде. Williams Advanced Engineering сотрудничала с Jaguar при создании этого потрясающего суперкара, так что было интересно испытать технику, созданную нашими инженерами за пределами Формулы 1. Было весело – действительно здорово проехаться на Jaguar из фильма "007: Спектр" по улицам Мехико».

В рамках поддержки выхода фильма в американский прокат, логотипы с названием фильма «007: Спектр» появятся в верхней части шасси Williams в этот уик-энд, а эмблемы 007 – на зеркалах заднего вида FW37.

Клэр Уильямс, заместитель руководителя Williams: «Как истинно британская команда, мы счастливы поработать с двумя культовыми британскими брендами – Jaguar Land Rover и франшизой о Бонде, и на этой неделе продемонстрируем нашу поддержку выходу "007: Спектр" в прокат».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё