Джолион Палмер – основной пилот Lotus в 2016-м

Джолион Палмер

В Lotus подтвердили, что напарником Пастора Мальдонадо в следующем сезоне станет Джолион Палмер, работавший в этом году по пятницам.

Жерар Лопес, владелец и руководитель команды: «Мы очень рады объявить о том, что талантливый британец Джолион Палмер станет основным пилотом команды в следующем сезоне. В этом году он проявил свой талант и напряженно работал в роли третьего пилота, так что для нас выбор был вполне естественным.

Его ждёт большое будущее. Джолиона отличают ум и другие качества, делающие его привлекательным выбором для команды с коммерческой точки зрения. Он заслуживает этот шанс, все в Энстоуне с нетерпением ждут возможности увидеть, чего он сможет добиться в следующем сезоне».

Джолион Палмер: «Я очень рад, что в следующем сезоне буду выступать в Формуле 1. В Lotus F1 предоставили мне отличную возможность для обучения и прогресса в этом сезоне, очень важном для развития команды. Я многому научился в роли третьего и резервного пилота и надеюсь использовать эти навыки в 2016-м. Я с нетерпением жду начала сезона 2016 года и надеюсь реализовать свой потенциал».

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости