Алонсо доволен новой версией силовой установки

Фернандо Алонсо

В Сочи Фернандо Алонсо отбыл штраф за замену силовой установки и уик-энд в Остине проведёт с обновлённой версией, которой остался вполне доволен после проверки на свободных заездах в России...

Фернандо Алонсо: «В кокпите сложно было оценить разницу, но судя по телеметрии двигатель стал эффективнее и работал в соответствии с нашими ожиданиями. Это хорошая новость, поскольку при его создании использовалась несколько иная концепция.

В Honda продолжают напряженно работать. Они ничего не обещают, поскольку ещё многое предстоит проверить, но с большим оптимизмом говорят о результатах работы над силовой установкой для следующего сезона.

Мы много проигрываем, отыграть такое отставание непросто, но мы попытаемся это сделать. Нужно собрать воедино многие составляющие, но шаги, предпринятые в последние месяцы командой, были верными – я настроен позитивно. Для борьбы за победы нам необходимо выйти на другой уровень. Для этого нужно одолеть Mercedes, а сейчас даже ведущие команды, у которых нет серьёзных проблем, не в состоянии этого сделать».

Текст: . Источник: BBC Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости