Мониша Кальтенборн: Мы допустили много ошибок

Мониша Кальтенборн

В прошлом сезоне пилоты Sauber не смогли провести ни одной результативной гонки, тогда как в 2015-м Маркус Эриксон и Фелипе Наср заработали уже 34 балла, и команда занимает 8-е место в Кубке конструкторов. Несмотря на очевидный прогресс, руководитель Sauber Мониша Кальтенборн считает, что результаты могли быть и выше, если бы удалось избежать некоторых ошибок.

Мониша Кальтенборн: «В этом сезоне мы допустили много ошибок, поэтому я не могу быть полностью удовлетворена. Если бы нам удалось их избежать, возможно, команда сейчас занимала бы более высокое место в чемпионате. Я не жду чудес, но все же результаты могли быть лучше. Мы должны оставаться самокритичными, чтобы не откатиться на те позиции, на которых уже были в прошлом году».

К этапу в Сингапуре в Sauber подготовили обновления машины. По словам Мониши Кальтенборн, новинки стали шагом в правильном направлении: «Мы внедрили новинки, которые позволили сделать лишь небольшой шаг вперед, но команда увидела, что они обладают определённым потенциалом, и мы должны продолжать работать в этом направлении. Сейчас необходимо заложить хорошую основу на будущее».

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости