Любовь Черепанова - победитель конкурса Meet’n’Greet

Любовь Черепанова и Даниил Квят

Любовь Черепанова живёт и учится в Екатеринбурге, она студентка факультета политологии Уральского Федерального университета. А ещё Люба - страстная болельщица, поэтому, прочитав на сайте F1News.Ru о конкурсе Meet’n’Greet, который проводил Сочи Автодром, решила принять в нём участие.

И победила! Поэтому сегодня она побывала в боксах Red Bull Racing, встречалась с Даниилом Квятом, увидела воочию его машину - словом, девиз конкурса, звучавший как «Мечты сбываются» в полной мере подтвердился в реальности.

В качестве бонуса мы решили опубликовать её рассказ, победивший в конкурсе, у нас на сайте. Думаем, все поймут, почему строгое жюри выбрало именно её произведение.

«К сожалению, никого увлеченного Формулой 1 и миром автоспорта в моей семье не было. Но ничего удивительного, что с моей детской любовью к машинкам я в результате пришла к «Королеве Автогонок».

Формула 1 - как наркотик, однажды посмотрев гонку, ты уже не можешь остановиться. Вот так же произошло и со мной. Формула запала мне в сердце.

Побывав на Гран При Венгрии, я вернулась домой, а через какое-то время узнала про то, что Даня будет выступать в Казани. Я решила, почему бы и нет, и вот у меня на руках билеты до Казани. 14 часов в поезде, 9 часов на ногах в дождь и невероятный ветер и я опять, пусть и совсем чуть-чуть, почувствовала вкус Формулы.

О Гран При России я уже не задумывалась, обстоятельства складывались так, что я не должна была ехать. Но буквально за пару недель до события всё резко изменилось, и вот я опять счастливый обладатель билетов на Гран При.

Конечно, кто же не хочет попасть в сердце любимой команды и встретиться с любимым гонщиком? С этим флагом я болела за Даню в Венгрии, где он смог подняться на заветный подиум. К Гран При России флаг заметно преобразился. Я вложила в него всю душу и 15 часов труда. Кто знает, может, в своем модернизированном состоянии он принесет Дане еще большую удачу?

Ну а я уже в полной боевой готовности жду Гран При России».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости